• 今天
您现在的位置:首页 > 监督纵横

代猛安排部署“三个一百”和重大项目重要工作督查

时间:2010/4/16 8:54:57|本文来源:市人大常委会农工委 |作者:沈仕振|点击数:

 4月15日上午,市人大常委会副主任代猛主持召开会议,对《临沧市人大常委会班子2010年度“三个一百”和重大项目重要工作督查方案》中的“实施效能政府建设、城乡劳动就业和社会保障工作、市体育场(馆)建设项目”等进展情况的督查工作进行了研究部署,负责督查的市人大常委会农业工委、选联工委、研究室的主要领导参加了会议。

 代猛副主任对督查工作提出了三点要求:一是要对所涉及的督查项目进行认真的研究,制定出切实可行的督查方案和措施;二是督查工作中要做到信息通、情况明、有计划,积极稳妥地推进督查工作,争取每个季度对所涉及的督查项目进行一次督查活动,每半年作一个督查情况分析,年底作出一个有合理化意见和建议的督查情况报告;三是涉及项目督查的委室要及时与有关项目单位进行情况沟通,交换意见,尽快开展督查工作。