• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

市人大常委会机关开展廉政警示和安全警示教育

时间:2017/9/27 18:25:27|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

 9月27日上午,市人大常委会机关召开干部职工大会,开展廉政警示教育,学习有关精神,进行机关安全和网络安全教育。市人大常委会副主任吴正昌、代猛、王菊参加会议。市人大常委会秘书长张正龙主持会议。

 

 会议观看了电影《决不饶恕》,传达了市委保密委员会办公室关于开展《国家安全法》《保密法》《反间谍法》《网络安全法》《情报法》学习活动的通知,并对5部法律进行了初步学习。

 会议传达学习了市委办公室、市人民政府办公室关于做好2017年中秋国庆期间有关工作的通知精神、市纪委关于进一步加强国庆中秋期间纪律作风建设的通知精神,对中秋国庆期间市人大常委会机关必须做好的工作、必须遵守的纪律作风作了安排部署。

 

 会议学习了全国社会治安综合治理表彰大会精神,传达了省、市关于做好党的十九大安全保卫和维护稳定工作的精神。并组织部分人员在张正龙带领下,对常委会机关相关工作和机关办公楼及有关设施开展了安全大检查。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣