• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

市人大常委会机关三支部委员会召开组织生活会

时间:2018/3/9 18:29:45|本文来源:市人大常委会法制工委 |作者:赵雪梅|点击数:

 3月5日上午,市人大常委会机关三支部委员会召开支委组织生活会。会议由支部书记李云学同志主持,支委纪检宣传委员余江丽同志参加会议,支部第一小组组长、第二小组组长列席会议。

 

 会议首先由李云学同志报告一年来党支部工作情况,并说明支部班子征求意见和查摆问题情况。在此基础上,支部书记李云学同志带头认真开展了批评和自我批评,支委班子对照会议主题,结合征求到意见,结合自身实际,实事求是地查摆个人存在的问题,端正态度,认真开展批评与自我批评,实现了“团结—批评—团结”的目的,进一步增进了班子的凝聚力和向心力。同时,针对查摆的问题进行了讨论,并提出整改措施,明确整改方向。

 通过此次组织生活会,支委班子对自身存在的问题与根源有了更加清醒的认识,对下一步整改方向和目标有了更加清晰的把握,严肃了党内政治生活,严明了党的政治纪律和政治规矩,进一步落实了全面从严治党责任,最终达到了“团结—批评—团结”的目的,是一次质量高、效果好的组织生活会。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣