• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

市委第三巡察组听取市人大常委会机关工作情况汇报

时间:2019/3/18 21:07:40|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

 3月18日下午,市人大常委会办公室召开市委第三巡察组巡察市人大常委会机关工作汇报会。市委第三巡察组组长唐现春、副组长余兴驰及巡察组全体同志听取了市人大常委会机关、市纪委市监委派驻市人大常委会机关纪检监察组有关工作情况汇报。市人大常委会秘书长龚文军主持会议。

 

 龚文军代表市人大常委会机关,向巡察组作了市人大常委会机关关于坚持党的领导加强党的建设全面从严治党综合情况报告、关于干部选拔任用工作情况专题报告和关于意识形态工作责任制落实情况专题报告。

 市纪委市监委派驻市人大常委会机关纪检监察组组长李志亭向巡察作了关于开展执纪监督工作情况的报告。

 

 市人大常委会副秘书长、市人大各专门委员会主任委员、市人大常委会各工作委员会主任、市人大常委会办公室副主任参加会议。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣