• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

市人大常委会读书会举行第十四期读书活动

时间:2019/6/20 21:54:25|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

 6月20日下午,临沧市人大常委会习近平新时代中国特色社会主义思想读书会举行第十四期读书活动。市人大常委会副主任王菊、施志胜、胡德扬出席读书活动。市人大常委会秘书长龚文军主持读书活动。

 

 读书会邀请市委政法委副书记陈清林作“扫黑除恶治乱专项斗争”专题讲座。

 开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

 我们要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

 

 市纪委市监委派驻市人大常委会机关纪检监察组、市人大常委会机关干部职工参加读书活动。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣