• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

市人大常委会读书会举行第二期读书活动

时间:2017/12/11 23:14:12|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

 12月11日下午,市人大常委会习近平新时代中国特色社会主义思想读书会举行第二期读书活动,市人大常委会主任李华松主持并讲话。

 

 读书会采取集中读原文、自由发言和相互点评的方式进行,并选读了党的十九大报告中“健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治”的内容。

 市人大常委会副主任代猛等9位同志就所读内容结合人大工作和各自岗位实际进行了发言,并对其他同志的发言作了点评。

 李华松对9位同志的发言逐一作了点评,并对此次读书会进行了总结,他指出,今天所读的内容既是十九大精神的重要内容,更是我们人大工作的纲领性文件,大家的发言能紧密联系人大工作和岗位实际,切题准确,各有特点。

 

 就继续开展好读书会活动,李华松强调,一要积极发言,增强互动。二要把各类学习的积累充分体现在发言上,做到学而弄懂、学而有信。三要通过各类学习化作动力推动人大工作上台阶。四要突出亮点,总结好每次读书会。

 市人大常委会副主任吴正昌、肖涛、代猛、施志胜,党组成员龚文军,常委会机关担任实职的处级领导干部和部分科级干部参加读书活动。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣