• 今天
您现在的位置:首页 > 领导讲话

李华松深入云凤云临高速公路建设指挥部开展春节慰问

时间:2018/2/11 17:35:34|本文来源:市人大常委会教科文卫工委 |作者:查映昌|点击数:

 2月9日,市人大常委会主任李华松率市交通运输局等相关部门负责人专程到云临、云凤高速公路指挥部,看望慰问高速公路建设者。

 李华松首先听取了公路建设情况介绍。他指出,当前云临、云凤高速公路已开工建设,但只是万里长征的第一步,还有很多困难需要我们面对,还有很多攻坚战要打。希望建设单位要做好充足准备,完善管理,加快建设进度,相关部门要加强配合,齐心协力,切实做好保障服务工作。李华松代表慰问组向在春节期间,战斗在云临云凤高速公路一线的广大建设者,致以新春祝福并送上慰问金。

 

 云临云凤高速公路建设方表示,慰问组的慰问,让职工们心里倍感温暖,对工作都带来了巨大的推进动力,对项目营造及构建和谐的路地关系也具有十分重要的意义。全体公路建设者将在保证工程质量的前提下加快施工进度,确保项目早建成、早见效,不辜负全市人民的期望。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文