• 今天
您现在的位置:首页 > 领导讲话

李华松深入永新村走访慰问

时间:2019/1/16 16:17:56|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:吴兴春|点击数:

 1月14日,新春佳节即将来临之际,市人大常委会主任李华松带着市委、市政府的问候深入挂钩联系的凤庆县鲁史镇永新村,看望慰问部分困难群众和党员,给他们送去了大米、食用油、棉被等慰问品、慰问金以及新春的祝福。

 每到一户,李华松首先了解是否是建档立卡贫困户,查看帮扶卡,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问家庭、子女入学、生产生活、产业发展等情况。他表示,我们老百姓就是要搞好脱贫攻坚、发展好产业、教育好子女、打扫好房前屋后的环境卫生,高高兴兴过春节。80多岁的杨中林老人激动地说,我们老百姓深深感受到党和政府的关怀,我们永远心向党、感党恩、跟党走。

 慰问结束,李华松还与县、镇 、村相关负责人座谈,详细了解脱贫攻坚工作情况、产业发展情况。李华松充分肯定了永新村在脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴等方面所做的工作和取得的成效。同时要求,一要全力做好脱贫攻坚迎检工作;二要做好乡村人居环境提升。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文