• 今天
您现在的位置:首页 > 领导讲话

李华松深入大临铁路看望慰问铁路工程建设者

时间:2019/1/16 16:26:52|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:吴兴春|点击数:

 1月14日,市人大常委会主任李华松率市铁建办等部门负责人,先后深入大临铁路临沧境内中铁十局、十七局项目部、中铁二十四局三工区中心实验室看望慰问奋战在一线的铁路工程建设者,并分别送上了慰问金以及新春的祝福。

 在项目部和工区,李华松分别与项目部的领导及基层职工亲切座谈。在听取了各标段2018年的建设情况介绍、2019年的目标及存在的困难问题。对他们的精神面貌、所做的大量工作和取得很好的成效给予了肯定。他指出,广大铁路建设者在大临铁路建设中克服了重重困难,取得很好的成绩,对铁路建设者的付出表示中心感谢。

 李华松要求,一是要确保施工的安全和质量问题;二是要及时解决农民工的工资问题;三是市铁建办和县(区)要切实做好保障服务工作,对建设单位遇到的困难问题认真研究、细化措施,及时协调解决;四是希望广大铁路建设者以务实的作风,继续保持和发扬良好的精神状态和艰苦奋斗的精神,再接再厉,打好攻坚战,把好控制性工程,圆满完成2019年锁定的目标任务,为临沧经济社会发展做出积极的贡献。

 铁路建设方表示,慰问组的慰问,让广大的铁路建设职工们心里倍感温暖。全体铁路建设者将在确保安全保证工程质量的前提下加快施工进度,确保大临铁路早日建成,早日造福临沧人民。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文