• 今天
您现在的位置:首页 > 人大要闻

段春旭主持召开学习宣传外商投资法推动对缅开放工作调研座谈会

时间:2019/4/14 9:26:14|本文来源:市人大教科文卫委员会 |作者:俸云兴|点击数:

 4月12日,市人大常委会副主任段春旭主持召开学习宣传《中华人民共和国外商投资法》推动对缅开放工作调研座谈会。

 市人民政府副市长路治华汇报近年来我市对缅开放工作推进情况和取得的成效、当前存在的主要困难和问题及下步工作措施;与会的有关单位负责人结合职能分别作发言。

 段春旭强调,一要认真学习宣传。缅资企业在我市落地较多,制定外商投资法对我市进一步扩大对缅开放具有重大意义,全市有关涉外涉法部门要认真学习宣传外商投资法,为外商投资营造良好的社会氛围和营商环境。

 二要抓住机遇,开拓创新,与时俱进,积极探索研究有利于当前对缅开放、促进双边发展的政策措施,不断提高利用外资的能力。

 

 三要坚定不移推动“四个先行”,加大我市对外开放力度,充分利用区位优势、资源优势和生态优势,多方吸引外资在我市办企经商,切实做到打开国门促发展。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文