• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 沧源

县人大常委会机关党支部召开2017年第三季度组织生活会

时间:2017/9/29 16:52:00|本文来源:沧源县人大常委会办公室 |作者:李光华|点击数:

 9月29日,根据市、县委要求,沧源佤族自治县人大常委会机关党支部以“铭党史、感党恩、听党话、跟党走,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开”为主题,重点对照“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”标准,聚焦“党的光辉照边疆”的使者、责任者和实践者,召开了2017年第三季度度组织生活会。

  

 自治县人大常委会党组书记、主任李繁荣,副主任肖国光、李明珠以普通党员身份参加会议。

 会前,自治县人大常委会机关党支部严格贯彻市委和县委部署,认真组织学习、征求意见、谈心谈话、对照检查、查摆问题、撰写发言材料,为开好民主生活会作了充分准备。

 会上,支部党员作了对照检查,并逐一开展批评和自我批评,大家直面问题、赤诚相见,收到了相互教育、相互帮助、相互警醒的效果,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

  

 会议强调,要严格对标“铭党史、感党恩、听党话、跟党走”的精神、对“党的光辉照边疆”的使者、责任者和实践者提出的要求,巩固拓展“两学一做”学习教育成果,全面加强党支部自身建设,在沧源决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现跨越式发展中更好发挥地方国家权力机关的作用。

 会议要求,支部班子和全体党员要深刻认识严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态的重要意义,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断增强发现和解决自身问题的能力。

录入者:沧源县人大 责任编辑:沧源县人大