• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 沧源

勐省镇十届人大二次会议召开

时间:2017/9/29 11:09:55|本文来源:沧源自治县勐省镇人大 |作者:张崇禧|点击数:

 9月27日,勐省镇第十届人民代表大会第二次会议召开。48名镇人大代表出席会议;镇党政领导班子成员、农场管委会党委书记、驻村第一书记、驻村工作组组长、镇属部门负责人、驻镇单位负责人、辖区内企业负责人、村党(总支)支部书记、村委会主任及退休干部代表列席会议。

  

 会议正式开始前,邀请到了县人大常委会副主任肖国光同志对我镇全体代表开展了交流培训,进一步提高了代表素质。

 二次全体会议上,全体代表和列席人员认真听取和审议了勐省镇人民政府镇长赵国宏代表镇人民政府所作的脱贫攻坚工作及提升城乡人居环境工作和勐省镇总体规划报告。

  

 大会通过了《勐省镇总体规划(2016-2030)》编制情况说明(书面),并指出勐省镇在以后的脱贫攻坚、提升城乡人居环境工作中,将继续结合“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”系列实践活动,大力弘扬“头顶理想,脚踩泥巴,心中有民,手中有招,创新干、团结干、拼命干”的临沧作风,全面推进各项工作扎实开展,不忘初心,继续前进,为勐省镇如期脱贫出列,全面建成小康社会而努力。

录入者:沧源县人大 责任编辑:沧源县人大