• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 沧源

芒卡镇召开第四届人民代表大会第二次会议

时间:2017/9/28 18:45:27|本文来源:沧源县芒卡镇人大 |作者:王泰鹏|点击数:

 2017年9月27日,芒卡镇召开第四届人民代表大会第二次会议。会议实总结了半年来芒卡镇人民政府在抓脱贫攻坚、提升城镇人居环境等方面取得的成绩。并对下半年工作进行了安排部署。

  

 2017年上半年,芒卡镇人民政府在县委、县政府和镇党委的领导下,在镇人大主席团的监督和支持下,持续深入开展 “两学一做”学习教育,团结和依靠全镇各族干部群众,围绕“边陲美镇、绿色芒卡”的建设目标,从容应对挑战,奋力攻坚克难,把工作重点放在“转变发展方式、增强发展动力、争创发展优势、打赢脱贫攻坚战”和不断提升城乡人居环境行动上来,全力保持经济快速增长,深化城乡一体发展,促进社会和谐稳定,实现了经济社会又好又快发展。

  

 会议强调,上半年的工作成绩来之不易,下半年我们将面临更多的机遇和挑战。我们必须增强大局意识、责任意识,用法治的思维、改革的办法、创新的举措,履行职责使命、破解发展难题、做好政府工作,决不辜负全镇各族人民的重托和期望。

  

 会议号召,让我们在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,坚定信心、改革创新,攻坚克难、扎实工作,全面完成今年经济社会发展的目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

录入者:沧源县人大 责任编辑:沧源县人大