• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 沧源

县人大常委会机关学习省市人代会会议精神

时间:2020/5/20 15:59:09|本文来源:沧源佤族自治县人大常委会办公室 |作者:王照捷|点击数:

 5月20日,沧源佤族自治县人大常委会机关召开干部职工会议,集中学习省、市人代会会议精神。县人大常委会主任李繁荣主持,全体干部职工参加。

 

 会上,李繁荣传达学习了省十三届人大三次会议和省委书记陈豪同志的讲话精神,市四届人大三次会议和市委书记杨浩东同志的讲话精神。

 就贯彻落实会议精神,李繁荣要求,一是会后要持续抓好学习,把贯彻落实省市、人代会会议精神作为当前的重要政治任务。

 二是机关全体干部要履行好法律赋予的职责,完成好县委安排的各项工作,全力以赴助力抓好脱贫攻坚普查、沿边小康村建设、农村社会治理、疫情防控等各项工作,确保各项重点工作任务落到实处、见到成效,为实现沧源跨越发展,作出人大应有贡献,树立好人大形象。

 李繁荣还对近期重点工作作了安排。

录入者:沧源县人大 责任编辑:沧源县人大