• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 凤庆

县人大常委会党组班子召开民主生活会

时间:2021/2/9 17:38:30|本文来源:凤庆县人大常委会办公室 |作者:王漪铭|点击数:

近日,县人大常委会党组班子召开2020年度民主生活会,县人大常委会党组书记曹宪勇主持会议,党组副书记陈波,党组成员字学强、潘伟、李星瑜出席会议。

 

会上,曹宪勇通报了本次民主生活会的准备情况并就开好此次民主生活会作了动员,通报了2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会整改落实情况。

曹宪勇代表党组班子围绕主题作了对照检查。

曹宪勇、陈波、字学强、潘伟、李星瑜先后围绕主题进行对照检查、作自我批评,参会人员对其提出批评意见,被批评的同志作了表态发言。

曹宪勇对会议进行总结并作要求,一要坚持学习不松懈,把稳政治方向。要持续开展学习,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉做政治上的明白人。

二要坚持实干不松劲,提高政治执行力。要在落实中央、市委和县委决策部署上坚决执行、敢于作为,以改革创新、奋发有为的精神状态,抓好人大的每一项工作,不断开创人大工作新局面。

三要落实党风廉政主体责任,坚持“严”的基调。要牢记初心使命,带头担当责任,层层传导压力,把党风廉政主体责任记在心上,扛在肩上,落实到行动上。

四要抓实问题整改,确保整改工作实效。要进一步完善整改清单,细化整改措施、明确整改时限,努力形成长效机制,确保问题整改到位。

 

录入者:凤庆县人大 责任编辑:凤庆县人大