• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 耿马

县十五届人大四次会议主席团召开第一次会议

时间:2020/5/22 23:45:19|本文来源:耿马自治县人大常委会办公室 |作者:赵国生|点击数:

 5月21日下午,耿马傣族佤族自治县第十五届人民代表大会第四次会议主席团召开第一次会议,临沧边境经济合作区党工委书记、管委会主任、县委书记蒋世良主持会议。全体主席团成员出席会议,会议秘书处组织组负责人列席会议。

 

 会议推选了主席团常务主席;决定大会日程;推选大会全体会议执行主席;决定大会副秘书长;决定大会表决议案的办法;决定代表提出议案的截止时间;审议通过选举办法(草案)的说明,决定将选举办法(草案)提交大会通过;审议通过自治县人大社会建设与教育科学文化卫生委员会议主任委员人选通过办法(草案),决定将通过办法(草案)提交大会通过;审议通过自治县人大社会建设与教育科学文化卫生委员会议主任委员人选的建议名单,决定将人选名单(草案)提交大会通过;审议通过县委组织部有关负责人关于自治县人大常委会副主任候选人建议名单(草案)的说明;审议通过《云南省耿马傣族佤族自治县自治条例修正案(草案)的说明》。

录入者:耿马县人大 责任编辑:耿马县人大