• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 耿马

参加自治县第十五届人民代表大会第四次会议代表抵达耿马报到

时间:2020/5/22 23:03:06|本文来源:耿马自治县人大常委会办公室 |作者:赵国生|点击数:

 5月21日上午,出席耿马傣族佤族自治县第十五届人民代表大会第四次会议的代表们陆续到达耿马,在指定地点向大会报到。

 

 测体温、签到、领取会议资料,前来报到的代表们个个精神饱满。一个建议,就是一种群众的声音;一名代表的到来,就是一种声音的传递。据了解,代表们对生活环境、城镇建设、教育问题、水利设施建设、农业产业化及惠民工程建设等各个方面都将提出建议。代表们纷纷表示,将以高度的责任感、使命感,履行好人民赋予的职责,为耿马的发展建言献策。

 

 在报到现场,记者看到,与往年不同的是,代表们在报到时需要扫“云南健康码”、测体温,医务人员在对代表们会经过的所有场所进行卫生消杀。据悉,所有出席会议的代表和相关工作人员都已经过核酸检测。

录入者:耿马县人大 责任编辑:耿马县人大