• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 耿马

耿马县人大常委会党组开展中心组理论学习

时间:2017/9/30 18:22:29|本文来源:耿马自治县人大常委会办公室 |作者:穆志平|点击数:

  9月28日下午,耿马自治县人大常委会党组召开以“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”为主题的2017年第5次党组理论中心组学习会议。自治县人大常委会党组书记、主任田志高主持会议并作讲话。

  会议首先传达学习了《中共耿马傣族佤族自治县委员会关于认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导专题研讨班上重要讲话精神的通知》。其次,县人大常委会党组成员俸明、芮玉斌、杨光祥等3名同志作交流发言。通过学习,大家表示,今后要自觉用讲话精神指导工作,充分领会习近平总书记重要讲话精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,切实加强自身建设,不断提高依法履职的水平。

  田志高指出,习总书记的讲话,深刻阐述了5年来党和国家发生的巨大变化,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。

  田志高要求,县人大常委会党组及机关全休党员一定要把思想切实统一到中央、省委、市委和县委的决策部署上。要以高度的政治责任感学习领会习近平总书记的重要讲话精神。会后,我们党员干部要再学习再领会,通过强化学习,把讲话精神作为我们今后的行动指南,内化于心,外化于形,进一步提高我们的履职水平,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  县人大常委会党组副书记李德新,党组成员俸明、芮玉斌、姜青松、杨光祥、胡炳坤参加会议。

录入者:耿马县人大 责任编辑:耿马县人大