• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 临翔

区四届人大常委会召开第四次会议

时间:2017/9/28 8:25:27|本文来源:临翔区人大常委会办公室 |作者:查新华|点击数:

   

 

 9月27日,临沧市临翔区第四届人民代表大会常务委员会召开第四次会议。区人大常委会主任李文勇主持会议,副主任武雪梅、李书维、李红武、李荣鑫及21名委员出席会议。

 会议集体学习习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)《牢牢掌握意识形态工作领导权和话语权》。

 会议听取了区人民政府关于临沧城管理工作情况报告;区人大常委会关于城市管理工作情况的调研报告。区人大常委会执法检查组关于《临沧市古茶树保护条例》执法检查报告。区人民政府关于2016年度地方财政预算执行和其他财政财务收支审计情况及审计查出问题整改落实情况报告;区人大常委会关于2016年度临翔区财政预算执行和其他财政财务收支审计情况及审计发现问题整改落实情况的调研报告。区人民政府关于临翔区2016年区级地方财政决算报告;区人大常委会关于临翔区2016年地方财政决算草案的审查报告。

 会议听取了《临沧市临翔区人民政府关于提请审议任免吕洪良等二名同志职务的议案》、《临沧市临翔区人民政府关于提请审议任命王昊同志职务的议案》和《临沧市临翔区人民政府关于提请审议临翔区2017年地方政府新增债券资金分配方案的议案》。区人大常委会民族法制工委关于提请任命人员参加任前法律知识考试的情况说明。

  

 会议分组审议各项报告、审议意见(草案)、决议(草案)、议案。

 会议表决通过临沧市临翔区人大常委会关于临沧城城市管理工作情况的审议意见。临沧市临翔区人大常委会关于《临沧市古茶树保护条例》执法检查情况的审议意见。临沧市临翔区人大常委会关于2016年度临翔区本级预算执行和其他财政财务收支审计工作情况报告的审议意见。临沧市临翔区人大常委会关于批准临翔区2016年地方财政决算的决议。临沧市临翔区人大常委会关于临翔区2017年地方政府新增债券资金分配方案的决议。

 

 会议票决通过人事任免职议案,决定任命吕洪良为临沧市临翔区人民政府副区长;任命王昊为临沧市临翔区人民政府副区长;免去马国斌临沧市临翔区人民政府副区长职务。

 区委常委、区人民政府副区长王建海同志,区人大常委会机关保留或享受处级待遇干部、各委(室)副主任,乡人大主席;区人民法院副院长倪李同志,区人民检察院副检察长康传云同志、区住建局、区财政局、区审计局负责人及2名基层人大代表列席会议。

录入者:临翔区人大 责任编辑:临翔区人大