• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 双江

双江县人大节前提醒筑牢防线

时间:2017/9/30 18:32:57|本文来源:双江自治县人大常委会办公室 |作者:勾林芳|点击数:

9月30日,双江自治县人大常委会机关召开干部职工会议,县人大常委会办公室主任李发忠主持会议,传达学习了关于做好2017年中秋国庆期间有关工作及十九大安保维稳相关要求,进一步筑牢廉洁安稳防线。

 

会上,李发忠传达学习了县委关于做好2017年中秋国庆期间有关工作、县纪委关于进一步加强中秋国庆期间纪律作风建设和十九大安保维稳工作的要求。他提出,节日在即,全体干部职工必须严格遵守县委、县纪委的相关规定和要求,严格执行制度规定,尤其节日期间杜绝饮酒驾驶机动车,值班人员履行好值班职责,脱贫攻坚工作不能松懈,要与挂钩农户保持密切联系。

县人大常委会主任金华提出六要求:一是要认真学习领会会上学习的文件精神,弄清要义,严格执行,树好人大干部形象;二是严格执行临沧市党员干部“六严禁六不准”规定;三是节日期间注意安全出行,确保安全,安心过节;四是节日期间要保持通讯通畅,外出要做好报备工作;五是收假后严格上下班制度,合理分配时间,谋划好工作安排;六是收假后立即深入脱贫攻坚挂钩村开展工作,落实各项帮扶措施。

录入者:双江县人大 责任编辑:双江县人大