• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 双江

双江县人大组织学习罗宇鹏印春荣先进事迹

时间:2017/9/30 18:38:47|本文来源:双江自治县人大常委会办公室 |作者:勾林芳|点击数:

9月30日,双江自治县人大常委会机关召开党员会议,机关党支部书记李发忠主持会议,传达学习罗宇鹏、印春荣两名同志的先进事迹。

 

会上,李发忠原文传达学习了中共临沧市委关于追授罗宇鹏同志“全市优秀共产党员”称号的决定和中共云南省委关于向印春荣同志学习的决定。他要求,我们党员干部要以先进典型为榜样,向罗宇鹏、印春荣同志学习,像他们那样坚守共产党人的精神追求,强化责任担当,忠实履行使命,做好本职工作。要把深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化与深入开展“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”,与脱贫攻坚结合起来,进一步增强“四个意识”,自觉践行“四个合格”,做合格的人大党员干部。

录入者:双江县人大 责任编辑:双江县人大