• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 双江

县人大常委会召开第二十七次主任会

时间:2019/7/5 15:53:17|本文来源:双江自治县人大常委会办公室 |作者:勾林芳|点击数:

 7月4日下午,双江自治县第十六届人大常委会召开第二十七次主任会议,县人大常委会主任金华、副主任刀林、李双和出席会议,县人大常委会副主任张正清主持。

 会议举行了“两学一做”学习教育第五十次集体学习,由张正清领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分内容。

 

 会议讨论了当前农业生产情况调研方案和报告、开展扫黑除恶专项斗争调研工作方案、立法工作考察报告、代表工作考察报告、关于对县人民政府报备的规范性文件审查的情况报告、关于开展全县“直过民族”地区公路建设情况的调研方案、关于对县第十六届人民代表大会第三次会议代表建议办理情况的调研督查工作方案。

 会议还讨论了《关于建立县人民政府向县人大常委会报告国有资产管理情况制度的实施意见》《关于人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展的实施意见》《双江自治县人大常委会关于加强政府债务监督的办法(暂行)》、关于对全县2018年财政预算执行和其他财政收支审计工作和2019年上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况调研的工作方案。

 会议讨论通过了召开县十六届人大常委会第十八次会议相关事宜、关于赴普洱市和西双版纳州考察学习方案。

 会议决定,县十六届人大常委会第十八次会议于2019年7月8日下午召开,会期半天。

 县人大常委会保留副处级领导待遇干部赵文武、陆昌恒,县人大各专门委员会主任委员,县人大常委会各工作委员会主任、副主任,县人大常委会办公室主任、副主任列席会议。

录入者:双江县人大 责任编辑:双江县人大