您现在的位置:首页 > 县区人大 > 云县

云县人大常委会办公室加强与一府两院办公室的联系

时间:2010/1/18 11:04:21| |作者:黄光梅|点击数:

  1月12日,云县人大常委会办公室与县人民政府办公室、县人民法院办公室和县人民检察院办公室的负责人召开了联席会议。会议由人大常委会办公室戴慈俊主任主持,县人大常委会王德安副主任列席了会议。
  会议一是重申了人大常委会办公室与“一府两院”办公室要严格按照《云县人民代表大会常务委员会与县人民政府县人民法院县人民检察院工作联系办法》(云人发〔2009〕39号)的规定,切实加强沟通、协调、联系,为各班子履行职责做好服务;二是对近期工作进行了安排,云县第十四届人民代表大会第三次会议将在2月底召开,各办公室要认真做好人代会主题报告的起草工作,务必在春节前送审完毕,确保人代会顺利召开。三是各办公室对如何更好地服务班子、履行好职责进行了经验交流。
录入者: 责任编辑: