您现在的位置:首页 > 县区人大 > 云县

云县人大常委会组织市人大代表开展会前视察

时间:2009/12/17 9:55:24| |作者:张文慧张应喜木永明|点击数:

  为使人大代表进一步深入了解我县的政治、经济和社会发展情况,依法履行职责,在市二届人大二次会议上提出充分反映云县广大人民群众意愿的议案、建议和意见,受市人大常委会的委托,云县人大常委会于2009年12月11日,组织了云县选区选举产生的55名临沧市二届人大代表对我县2009年国民经济和社会发展情况、城市建设及工业化发展情况开展了视察。
 


市人大代表视察云南智汇源有限责任公司



市人大代表视察滨江世纪城建设情况

  此次视察,采取看现场、听汇报的方式进行,代表们先后深入到云南智汇源有限责任公司、云县20万吨啤酒技改项目、滨江世纪城、三江半岛、澜沧江啤酒集团头道水酒基地等建设现场进行了实地察看。专题听取了县人民政府关于全县2009年国民经济和社会发展情况、城市建设及工业化发展情况报告。通过视察,使市二届人大代表全面了解和掌握了云县国民经济和社会发展情况、城市建设及工业化发展情况,代表们对云县经济社会建设取得的成绩给予了充分肯定,并对今后工作提出了意见建议,为市人大代表在市二届人大二次会议上提出议案、建议和意见奠定了基础。

录入者: 责任编辑: