您现在的位置:首页 > 县区人大 > 云县

云县人大常委会对中低产田地及林地改造项目进行视察

时间:2010/4/1 8:53:47| |作者:黄光梅/文 李顺强/图|点击数:

   为促进我县中低产田地及林地改造项目的实施,根据2010年工作要点安排,3月29日至30日,县人大常委会组织市、县人大代表形成三个视察组就我县中低产田地及林地改造项目实施情况进行了视察。县国土资源局、林业局、农业局、水利局等相关部门负责人陪同了视察。
   视察采取县、乡人大上下联动,全面视察和重点检查相结合的方式进行。29日,视察组分别视察了爱华镇永胜村退耕还林基本口粮田5000亩、幸福镇帮洪村退耕还林基本口粮田5900亩和茶房乡退耕还林基本口粮田2500亩项目实施情况,并与项目村组干部和当地群众进行了座谈。30日上午,视察了爱华镇头道水、昔汉中低产林地改造项目点;下午召开座谈会,听取了县人民政府中低产田地及林地改造项目实施情况的汇报。视察组成员及各相关职能部门就改造项目实施中存在的困难和问题提出了建议和意见。

 

       
       

 

录入者: 责任编辑: