• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 云县

杨生平到荒田村讲党课

时间:2018/7/3 9:47:39|本文来源:云县人大常委会办公室 |作者:杨家铭|点击数:

7月2日下午,云县人大常委会党组成员办公室主任杨生平挂钩村涌宝镇荒田村讲党课,驻村工作队员及荒田村多名党员参加学习。

杨生平结合党的十九大及习近平新时代中国特色社会主义思想,从努力做坚定践行习近平新时代中国特色社会主义的合格党员、努力做坚定贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署的合格党员两方面与党员进行了探讨交流,荒田村党员上了一堂如何做好新时代合格共产党员的专题党课。

杨生平指出,村级党组织作为最基层党组织,要提高思想认识,加强基层组织建设,充分发挥战斗堡垒作用,要成为党的路线政策的宣传者、政策的坚定执行者、遵纪守法的先锋、发家致富的领路人、移风易俗的带头人,呼吁广大党员干部要听党话、感党恩、跟党走,做好党的事业,做合格党员。

录入者:云县人大 责任编辑:云县人大