• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 镇康

镇康县十七届人大四次会议主席团举行第一次会议

时间:2020/5/21 20:57:32|本文来源:镇康县人大常委会办公室 |作者:鲁文斌|点击数:

 5月21日16时50分,镇康县第十七届人民代表大会第四次会议主席团举行第一次会议。

  

 应出席本次主席团会议的主席团成员39人,出席会议的有37人,符合法定人数。

 会议推选了县十七届人大四次会议主席团常务主席。

 主席团常务主席董万春主持会议。

 会议审议并决定了县十七届人大四次会议会议日程、主席团执行主席分组名单、会议副秘书长、议案表决办法、代表提出议案截止时间的决定。

 会议听取了大会秘书长作关于《镇康县第十七届人民代表大会第四次会议补选本级国家机关领导人员办法(草案)》的说明,决定将选举办法草案提请各代表团审议后提交大会通过。

 会议听取了大会秘书长作关于《镇康县第十七届人民代表大会第四次会议通过镇康县第十七届人民代表大会监察和司法委员会、农业农村与环境资源保护委员会主任委员人选办法(草案)》的说明,决定将通过办法草案提请各代表团审议后提交大会通过。

录入者:镇康县人大 责任编辑:镇康县人大