• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 镇康

县十七届人大四次会议隆重开幕

时间:2020/5/22 16:34:12|本文来源:镇康县人大常委会办公室 |作者:鲁文斌|点击数:

 5月22日上午8时30分,镇康县第十七届人民代表大会第四次会议在镇康南伞开幕。

 本次大会应到会代表157人,实到代表142人,符合法定人数。

 主席团常务主席、第一次全体会议执行主席杨思荣主持开幕大会。

 

 担任本次全体会议执行主席并在主席团就座的有:董万春 蒋 涛 彭春蕊 杨思荣 徐淑娟 翟国军 陈 洁 李正清 谢国华 张锦艳 高国荣。

 在雄壮的国歌声中,镇康县第十七届人民代表大会第四次会议开幕。

  

 代理县长蒋涛代表县人民政府向大会作政府工作报告。

 根据会议议程,大会提请代表书面审查镇康县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告、镇康县2019年地方财政预算执行情况和2020年地方财政预算草案的报告。

 

 受县十七届人大常委会委托,县人大常委会副主任李正清向大会作镇康县人民代表大会常务委员工作报告。

 县人民法院院长李舟向大会作镇康县人民法院工作报告。

 县人民检察院代理检察长杨泽军向大会作镇康县人民检察院工作报告。

 会议表决通过了镇康县第十七届人民代表大会第四次会议补选本级国家机关领导人员办法、镇康县第十七届人民代表大会第四次会议通过镇康县第十七届人民代表大会监察和司法委员会、农业农村与环境资源保护委员会主任委员人选办法。

  

 出席县政协十一届四次会议的委员列席大会,听取代理县长蒋涛作的政府工作报告。县委和县级国家机关有关部门负责人,县监察委员会、县人民法院、县人民检察院有关负责人,县人民团体负责人,省、市驻镇康单位及企事业单位负责人,驻镇康军警部队负责人等列席会议。

录入者:镇康县人大 责任编辑:镇康县人大