• 今天
您现在的位置:首页 > 主任会议

市三届人大常委会召开第四十六次主任会议

时间:2017/9/21 14:51:40|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

 9月21日上午,受市人大常委会主任李华松委托,市人大常委会副主任吴正昌主持召开临沧市第三届人大常委会第四十六次主任会议。市人大常委会副主任肖涛、代猛、施志胜,秘书长张正龙出席会议。

 

 会议听取了市人大法制委员会关于《临沧市南汀河保护管理条例(草案)》修改情况的报告,讨论了关于《临沧市南汀河保护管理条例(草案)》审议结果的报告、关于《临沧市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例(草案)》修改情况的报告。

 会议讨论了关于临沧市水务局局长履职情况报告测评结果的报告、关于临沧市2017年市级财政专项预算调整方案(草案)审查意见的报告、临沧市人大常委会关于批准2017年市级财政专项预算调整方案的决议(草案)。

 会议讨论通过了关于召开临沧市第三届人民代表大会常务委员会第二十九次会议的建议方案的请示。

 会议确定,临沧市第三届人民代表大会常务委员会第二十九次会议于9月26日召开,会期1天。

 

 市人大常委会副秘书长,市人大法制委员会主任委员,市人大常委会各工作委员会负责人、常委会办公室副主任列席会议。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣