• 今天
您现在的位置:首页 > 主任会议

市二届人大常委会召开第二十一次主任会议

时间:2010/8/24 10:42:41|本文来源:市人大常委会研究室 |作者:王亚永|点击数:

 

 

 

   8月23日下午,市人大常委会主任查映伟主持召开市二届人大常委会第二十一次主任会议,讨论研究有关重要工作。市人大常委会副主任吴正昌、金建、谢正聪、肖涛、代猛、王菊,秘书长辉志仁出席会议。常委会副秘书长、工作委员会主任、办公室副主任列席会议。
  

   会议听取了临沧市编办主任张世荣关于临沧市人民政府机构改革方案的报告;听取并讨论通过了市人大常委会民族工委关于听取市民宗局工作情况汇报方案,市人大常委会环资工委关于开展2010年环保世纪行活动的工作方案;研究讨论了市人大常委会财经工委关于对审计查出问题进行专项监督的方案;会议还研究了人事事项。
  

   会议研究了市二届人大常委会第十三次会议建议议程,会议确定于8月26日召开市二届人大常委会第十三次会议。