• 今天
您现在的位置:首页 > 主任会议

市人大常委会召开第十八次主任会议

时间:2010/4/28 4:23:13|本文来源:市人大常委会研究室 |作者:王亚永|点击数:

             

              

              

   2010年4月15日下午,市人大常委会主任查映伟主持召开市二届人大常委会第十八次主任会议,市人大常委副主任吴正昌、金建、谢正聪、肖涛、代猛、王菊,秘书长辉志仁出席会议,常委会副秘书长、各工作委员会主任列席了会议。
   

   会议听取和讨论了市人大常委会调研组《关于临沧市妇女儿童发展规划实施情况的调研报告》、《关于临沧市妇女儿童发展计划实施情况报告的审议意见》(讨论稿),《关于临沧市中级人民法院人民陪审员制度和临沧市人民检察院人民监督员制度(试点)实施情况的调研报告》、《关于对临沧市中级人民法院人民陪审员工作情况和临沧市人民检察院人民监督员制度(试点)工作情况报告的审议意见》(讨论稿)。
  

   会议讨论通过了临沧市人大常委会农业工作委员会《关于对农村低保工作情况进行调研的方案》。
   

   会议讨论了有关人事事项。
   

   会议听取和讨论了临沧市人大常委会办公室《关于召开市二届人大常委会第十次会议的建议》,会议确定于2010年4月22日召开市二届人大常委会第十次会议。