• 今天
您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 机关党建

段春旭:认真学习贯彻外商投资法

时间:2019/3/30 14:04:11|本文来源:市人大常委会预算工委 |作者:朱坚金|点击数:

 3月27日,市人大常委会党组成员、副主任段春旭参加市人大常委会机关党总支三支部第一党小组集中学习《中华人民共和国外商投资法》、国家发改委《关于支持云南省加快建设面向南亚东南亚辐射中心的政策措施》。

 

 段春旭强调,要认真学习贯彻《中华人民共和国外商投资法》,认真领会好国家发改委《关于支持云南省加快建设面向南亚东南亚辐射中心的政策措施》;以更高的政治站位,特别是要在临沧如何加大对外开放方面进行更深入的思考和研究,进一步加大临沧对外开放的力度,真正贯彻好习近平总书记考察云南重要讲话精神。

 与会党员作交流发言,结合实际谈感悟谈思考。大家认为,《中华人民共和国外商投资法》、国家发改委《关于支持云南省加快建设面向南亚东南亚辐射中心的政策措施》,对临沧进一步做好开发开放、实现跨越发展意义重大,对下一步依法履职、开展相关工作有指导作用。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文