• 今天
您现在的位置:首页 > 常委会会议

临沧市人大常委会主任会议关于提请审议接受孙杰同志辞职的报告

时间:2019/12/31 10:50:34|本文来源:市人大常委会办公室 |点击数:

临沧市人大常委会:

 临沧市中级人民法院院长孙杰同志因工作调动,本人提出申请,辞去临沧市中级人民法院院长职务。经临沧市人大常委会主任会议研究,提请接受孙杰同志辞去临沧市中级人民法院院长职务。

                       临沧市人大常委会主任会议

                    2019年12月26日

临沧市人大常委会主任会议关于提请审议接受孙杰同志辞职的报告的说明

——2019年12月30日在临沧市第四届人民代表大会常务委员会第十六次会议上 市人大常委会秘书长 龚文军

各位副主任、各位委员:

 我受主任会议委托,现就提请本次常委会会议审议的《临沧市人大常委会主任会议关于提请审议接受孙杰同志辞职的报告》作如下说明:

 根据中共临沧市委《关于杨利民等二名同志任免职的通知》(临委〔2019〕305号)文件,因工作调动,孙杰同志本人提出辞去临沧市中级人民法院院长职务的申请。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条和《临沧市人民代表大会常务委员会任免地方国家机关工作人员办法》第二十四条的规定,经临沧市人大常委会主任会议研究,决定接受孙杰同志辞去临沧市中级人民法院院长职务。

 以上说明,请连同辞职报告一并审议。

 附件:孙杰同志辞职申请(略)

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文