• 今天
您现在的位置:首页 > 代表工作

勐库镇人大主席团召开第三次会议

时间:2020/9/23 16:34:34|本文来源:双江自治县勐库镇人民政府 |作者:李华国|点击数:

 9月8日,勐库镇大主席团召开2020年第三次会议,集中学习人大相关知识及上级党委、政府的政策和文件,学习宪法、民法典等法律法规,安排部署了下步工作。

 

 镇人大主席张康就人大主席团下一阶段工作作强调,要求镇人大工作要在围绕党委政府各项中心工作上,结合我镇自身实际情况,将人大工作做出亮点、做出特色。一要全面加强联系群众,继续做好联系选民及帮扶工作,突出抓好民生问题的化解,突出落实人大监督重点和服务主题。

 二要继续按照“七个有”标准巩固和提升工作站及联络室建设,组织开展好代表各类活动,及时总结提炼我镇人大工作亮点,不断加强人大工作创新力度。

 三要着力抓好自身建设,强化自身学习,充分发挥平台效用,彰显人大工作新活力,积极为勐库经济建设作出新的贡献。

 四要注重收集群众的意见建议,镇人大主席团成员要注重发挥核心层作用,参与人大工作,支持人大工作,共同做好人大工作。

录入者:双江县人大 责任编辑:双江县人大