• 今天
您现在的位置:首页 > 公告通知

临沧市人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室关于向全市广大党员群众征集意见建议的公告

时间:2019/10/18 11:10:33|本文来源:市人大常委会办公室 |点击数:

 根据“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,为推动临沧市人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,切实把工作中存在的问题、差距和不足找准找实,决定向全市广大党员群众征集意见建议。现将有关事项公告如下:

 一、征集意见建议的内容

 (一)思想政治方面(包括党的创新理论武装、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等);

 (二)落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神、党中央决策部署方面;

 (三)担当作为,履职尽责,为民服务方面;

 (四)贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,密切联系群众,反对形式主义官僚主义方面;

 (五)遵守党的纪律,知敬畏、存戒惧、守底线方面;

 (六)履行管党治党政治责任方面;

 (七)对市人大常委会机关开展主题教育的意见和建议。

 二、征集意见建议渠道

 (一)主题教育民意热线:0883—2130335(受理时间:工作日上班时间)。

 (二)通讯地址:临沧市临翔区团结路民主法治园区市人大常委会,市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室,邮编:677000。

 (三)征集意见建议邮箱:lcsrdbmsk@163.com

 三、征集意见建议时间截止第二批主题教育结束

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣