• 今天
您现在的位置:首页 > 监督纵横

市政府就政府工作报告征求市人大常委会意见

时间:2020/1/13 22:05:42|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

 1月13日下午,市委常委、市人民政府常务副市长杨文章率市委常委、副市长朱媚,副市长赵子杰、赵贵祥、王美荣、路治华,市政府秘书长徐伟声,市政府党组成员和市政府办公室等相关部门负责人,以及《政府工作报告》起草小组的同志,就《政府工作报告》征求市人大常委会的意见建议。市人大常委会副主任王菊主持会议。

 

  徐伟声就《政府工作报告(征求意见稿)》的起草情况、结构内容和有关问题作了说明。

 市人大常委会与会人员对《政府工作报告(征求意见稿)》以及市政府的工作给予充分肯定。同时,就进一步完善政府工作报告、做好政府工作提出了意见建议。

 杨文章表示,感谢市人大常委会一直以来对政府工作的关心、支持,对大家提出的意见建议,将认真梳理吸纳,进一步充实、完善好政府工作报告。

 王菊表示,市人大常委会将会一如既往地重视、参与、支持市人民政府工作,推动全市经济社会发展,坚持围绕中心、服务大局,依法行使好各项职权,积极发挥职能优势,正确处理好监督与支持的关系,在市委的统一领导下,与市人民政府更加协调一致地开展好各项工作,为临沧决胜脱贫攻坚、推动乡村振兴、全面建成小康、促进高质量发展作出应有的贡献。

 

 市人大常委会副主任杨鹏飞、胡德扬,秘书长龚文军,市纪委监察委派驻市人大常委会机关纪检监察组组长李志亭,市人大常委会机关实职副处级以上干部参加会议。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣