• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

市委第三巡察组巡察市人大常委会机关情况反馈会召开

时间:2019/9/20 9:51:22|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

 9月19日上午,市委巡察办、市委第三巡察组到市人大常委会机关召开四届市委第八轮巡察反馈会,对巡察市人大常委会机关情况进行反馈。市人大常委会秘书长龚文军主持会议并作表态。市委第三巡察组副组长余兴驰、组员张彦贤出席会议。

 

 市委第三巡察组组长唐现春就今年3月15日至4月16日期间,市委第三巡察组巡察市人大常委会机关情况作了反馈。

 市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任毕廷钧作讲话,并对整改工作提出要求,一要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把“两个维护”根本任务落到实处。二要高度重视巡察反馈意见,确保整改落实落细落地。三要切实履行整改主体责任,确保取得扎实成效。

 龚文军代表市人大常委会机关就抓好整改工作作表态:一要提高政治站位,全面落实市委的决策部署。二要聚焦问题导向,切实强化巡察整改的实效性。三要建立长效机制,切实增强巡察整改成果的运用。

 

 市纪委市监委派驻市人大常委会机关纪检监察组、市人大常委会机关全体干部职工和近3年退休的干部代表,各县区人大常委会办公室主任参加会议。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣