• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

龚文军一行到永胜村检查指导工作

时间:2018/5/26 11:19:59|本文来源:市人大常委会机关驻耿马自治县大兴乡永胜村扶贫工作队 |作者:子建义|点击数:

 5月25日,市人大常委会秘书长龚文军率常委会选联工委主任罗成灿、常委会机关调研员鲁桂华到永胜村就脱贫攻坚工作进行检查指导。

 

 龚文军一行听取脱贫攻坚工作情况汇报后,对永胜村四年来在市、县、乡各级各部门支持帮助下团结带领全村群众以“两不愁,三保障”为目标,认真做好政策宣传、思想发动,做到措施、责任到位,工作有声有色,按上级要求稳步推进脱贫攻坚各项工作予以充分肯定,并对下步工作提出三点要求:

一要坚持标准,按脱贫攻坚检查验收要求以安居房建设、完善脱贫攻坚档案为重点做好相关资料查缺补漏和督促落实工作。二要做好人居环境提升与乡村振兴战略项目对接工作。三要研究产业扶贫政策落实,探索建立特色产业发展机制,确保群众有长期稳定的收入来源,实现真正的脱贫致富。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文