• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

市人大常委会机关举行干部职工2021年第十次集体学习

时间:2021/3/26 23:09:52|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

 3月26日下午,市人大常委会机关举行干部职工2021年第十次集体学习。市人大常委会秘书长龚文军主持学习会议。

 会议原文学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)第十一专题“铸就中华文化新辉煌”部分篇目和《中华人民共和国民法典》第三编第三章部分条款。

 会议学习了中共中央1945月4月《关于若干历史问题的决议》、1981年6月《关于建国以来党的若干历史问题的决议》。

 会议传达学习了临沧市妇联转发省妇联《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的通知》的通知、临沧市精神文明建设指导委员会关于追授张子权同志为“感动临沧2020年度人物”(临沧道德模范)的通报,中共临沧市委办公室关于向张从顺、张子权同志学习的通知。

 

 会议还对市人大常委会机关试用期满干部进行了民主测评。

 市人大常委会机关干部职工参加学习。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣