• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

胡德扬率队参加全省人大社会建设工作座谈会

时间:2019/11/18 10:55:52|本文来源:市人大常委会机关 |作者:李卫芹|点击数:

 11月14日至16日,全省人大社会建设工作座谈会在昆明召开,总结交流今年机构组建以来工作开展情况及下步工作建议意见。省人大常委会副主任杨福生出席会议并讲话,省人大社会建设委员会主任委员杨照辉作会议小结。

 会议邀请全国人大社会建设委员会副主任委员陈斯喜作专题授课,深入阐述了设立人大社会建设委员会的重大意义、根本遵循和工作职责等。

 会议强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于社会建设的重要论述,认真落实党中央和全国人大常委会有关精神,牢牢把握新时代地方人大社会建设工作的正确政治方向,找准定位,突出重点,提高履职能力,切实行使好各级人大及其常委会有关社会建设方面的立法、监督、重大事项决定、代表工作等职权,为云南实现高质量跨越式发展和社会和谐稳定作出新的贡献。

 

 昆明市、保山市、红河哈尼族彝族自治州、文山壮族苗族自治州、西双版纳傣族自治州、大理白族自治州人大常委会在会上作工作交流。

 临沧市人大常委会副主任胡德扬、临沧市人大社会建设委员会主任委员李忠平等参加会议。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文