• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

市人大常委会机关荣获歌咏比赛最佳魅力奖

时间:2020/9/29 15:11:21|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:吴兴春|点击数:

 9月27日,市人大常委会机关代表队在临沧市庆祝中华人民共和国成立71周年暨“党的光辉照边疆 边疆人民心向党”歌咏比赛中荣获”最佳魅力奖”和“优秀组织奖”。

 

 市人大常委会机关代表队参赛的曲目是《党啊 亲爱的妈妈》。自报名参赛以来,全体参赛人员正确处理好排练与工作的关系,在老师的精心辅导下,认真学习、勤加练习、全力以赴,为参加比赛作了充分准备,在43个参赛队中赛出了风格、赛出了水平,赢得了观众和评委的一致好评,获得“最佳魅力奖”和“优秀组织奖”。

 比赛活动有序的组织和开展,增进了机关全体干部职工相互交流、促进了团结,进一步提升了机关凝聚力和战斗力。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣