• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 工作调研

保山市委考察组到临沧考察提升农村人居环境和乡村振兴战略工作

时间:2018/8/3 11:06:23|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李云学|点击数:

 8月2日,保山市委副书记杨赛光率考察组一行19人,到我市考察提升农村人居环境和乡村振兴战略工作。

 考察组先后深入凤庆县凤山镇东扁村、洛党镇田心村,云县茂兰镇安乐村考察;县、镇、村相关负责人介绍了提升农村人居环境和乡村振兴战略工作的做法和经验。考察组对每个考察点都给予称赞,并表示将认真借鉴我市提升农村人居环境和乡村振兴战略工作的做法和经验,助推保山市提升农村人居环境和乡村振兴战略工作不断取得新成效。

 

 市人大常委会副主任杨鹏飞,市委政研室副主任严晓东,市人大常委会办公室副主任、市联席办副主任李云学,市住房城乡建设局副局长张仕伟陪同考察。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文