• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 工作调研

杨鹏飞深入大岩房村走访慰问困难党员群众

时间:2019/1/11 11:07:26|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:张华开|点击数:

 1月10日,市人大常委会副主任杨鹏飞深入永德县大雪山乡大岩房村,调研脱贫攻坚工作情况,同时根据临沧市委、市政府开展春节走访慰问工作的要求,慰问部分困难党员和群众。

 

 慰问活动中,杨鹏飞详细询问了困难党员和群众家庭的生产生活情况和健康状况,倾听他们的意愿和诉求,深入了解贫困原因、基本需求等方面的情况,鼓励他们克服困难,介绍相关惠农帮扶政策。同时,向他们送去党和政府春节的温暖祝福和问候,给他们送去了大米、食用油、棉被等慰问品和慰问金。

 

 杨鹏飞与县、乡、村驻村工作队进行座谈,详细了解脱贫攻坚工作进展情况,遇到的困难和问题,对全安居房建设、产业发展、农民收入等方面进行全面了解。他要求,各级干部必须提高政治站位,解决好脱贫攻坚中遇到的困难和问题,化解好各类大小问题,在取得工作成绩的同时,在思想上千万不能掉以轻心,不能有丝毫松懈,要继续加大工作力度,谋划好下一步工作,制定更有效的工作措施,做到全面推进,确保脱贫攻坚各项工作取得更好的成效。

 市人大常委会副秘书长张华开,永德县人大常委会主任李拥军、大雪山乡负责人参加调研和慰问。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣