• 今天
您现在的位置:首页 > 领导讲话

汤培远深入重大项目挂钩点调研

时间:2021/2/5 20:19:09|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:查映昌|点击数:

 2月4日下午,市人大常委会主任汤培远深入挂钩的临沧市精神病专科医院搬迁项目建设现场调研。市人大常委会秘书长龚文军、临沧市精神病专科医院搬迁项目工作专班、市卫健委负责人陪同调研。

 

 汤培远实地踏勘了项目建设情况,听取了建设单位、施工单位关于项目推进情况的汇报。

 汤培远指出,在各方的共同努力下,克服了重重困难,高压线迁改、生产生活用水等棘手问题得到解决,土地报批问题也进入实质性报批阶段,项目推进是顺利的。

 

 汤培远强调,要紧紧围绕10月份竣工的目标,加快绿化设计、专项设备采购等工作进度,要统筹施工组织,确保工程有序推进;要绷紧安全生产这根弦,做好春节期间的安全防范工作。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣