• 今天
您现在的位置:首页 > 领导讲话

王菊率队深入临翔调研外商投资情况

时间:2019/4/9 9:00:33|本文来源: 市人大常委会办公室 |作者: 段春彩|点击数:

 4月8日,市人大常委会副主任王菊率队深入临翔区调研外商投资情况。

 

 王菊一行听取了临翔区政府关于外商投资情况汇报及区工信局、区商务局、区人力资源社会保障局、区水务局、区市场监管局等部门的意见建议,对《中华人民共和国外商投资法》及其出台的背景、重要意义,如何学习领会好等方面进行了宣传。

 王菊要求,一要以学习习近平总书记关于对外开放重要论述及对云南工作的重要指示精神为统领,进一步推动我市对缅开放。二要认真学习宣传贯彻落实《中华人民共和国外商投资法》,深刻认识重要意义,掌握具体法律条款,知法懂法用法,进一步推动对缅开放。

 

 三要学习领会有关对外开放、外商投资的相关政策,找到工作的方向和着力点,进一步推动对缅开放。四要结合临翔区实际,树立信心,积极主动融入全市对外开放大格局,营造好对外开放环境,主动作为。五要加大对外宣传力度,立足临翔区的资源优势,扩大利用外资的领域,围绕产业布局和发展,积极做好对外招商项目的储备工作。

 市人大常委会副秘书长、办公室主任殷致宏,临翔区人大常委会主任李文勇参加调研。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文