• 今天
您现在的位置:首页 > 领导讲话

胡德扬率队调研中缅边境临沧段界务管理维护工作

时间:2019/9/24 10:56:13|本文来源:市人大常委会机关 |作者:俸云兴|点击数:

 9月10日至12日,市人大常委会副主任胡德扬率队深入镇康县、耿马和沧源自治县,调研中缅边境临沧段界务管理维护工作情况。

 

 调研组实地查看了三个边境县部分界桩、界河及通道,听取了有关工作情况汇报。调研组充分肯定了三县边境界务管理维护工作所取得的成绩。

 胡德扬强调,一要提高认识,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,全力做好边境界务管理维护工作。二要结合实际,充分发挥沿边区位优势。三要认真贯彻落实市委四届五次全会精神和率先把沿边村寨建成小康村的决策部署,全面服务好地方经济社会高质量发展。

 

 市人大民族与外事华侨委员会主任委员孙树兵、市外事办主任龙圣强,镇康县人大常委会党组书记杨思荣、耿马自治县人大常委会主任田志高、沧源自治县人大常委会主任李繁荣参加调研。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文