• 今天
您现在的位置:首页 > 人大要闻

市人大常委会机关举行干部职工2021年第十一次集体学习

时间:2021/4/2 16:24:28|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

 4月2日下午,市人大常委会机关举行干部职工2021年第十一次集体学习。市人大常委会副秘书长张华开主持学习会议。

 会议原文学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)第十一专题“铸就中华文化新辉煌”部分篇目和《中华人民共和国民法典》第三编第四章。

 会议学习了中共中央1981年6月《关于建国以来党的若干历史问题的决议》,临沧市语言文字委员会关于推广普通话的通知、临沧市应对疫情工作领导小组指挥部办公室关于印发《新冠病毒疫苗接种宣传发动工作方案》的通知、中共临沧市委组织部关于发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用做好新冠病毒疫苗接种工作的通知。

 

 会议还对市人大常委会机关近期相关工作作了安排。

 市人大常委会机关干部职工参加学习。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣