• 今天
您现在的位置:首页 > 人大要闻

市人大社会建设委员会召开第二次会议

时间:2019/11/30 16:23:37|本文来源:市人大社会建设委员会 |作者:李卫芹|点击数:

 11月29日,市人大社会建设委员会召开第二次会议。市人大社会建设委员会主任委员李忠平主持会议,3名委员出席会议。

 会议审议了《2019年临沧市人大社会建设委员会工作报告》,并同意向市人大常委会和市四届人大三次会议报告。

 会议充分肯定了市人大社会建设委员会一年来的工作。认为,2019年是市人大社会建设委员会成立的第一年,也是找准职责定位、全面依法履职的开局之年。一年来,在市人大及其常委会的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省、市关于社会建设的重大决策部署,围绕实现临沧跨越式发展的目标,紧扣人民群众重大关切和年初确定工作任务,全面履行工作职责,各项工作实现良好开局,为长远发展奠定了坚实基础。

 

 会议强调,2020年,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度、关于社会建设的思想,坚持以人民为中心,聚焦保障和改善民生,聚力推进社会治理现代化,始终把促进社会公平正义作为履职使命和责任担当。不断完善工作机制、强化“两个机关”职能,以高质量的工作服务临沧跨越式发展。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣