• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 沧源

胡德扬率队到沧源调研边境界务管理工作

时间:2019/9/16 14:54:03|本文来源:沧源佤族自治县人大民族与外事华侨委员会 |作者:白玉华|点击数:

 9月12日,市人大常委会副主任胡德扬率市人大民族与外事华侨委员会主任委员孙树兵、市外事办主任龙圣强、市外事办边界科科长赵现云、市人大常委会机关副科级干部俸云兴,深入沧源自治县调研中缅边境临沧段界务管理维护工作情况。

 调研组先后到永和口岸、166界桩、刀董河(界河)、格浪娘河(界河)实地查看,听取了县外事办副主任王跃珍关于中缅边界沧源段界务管理和维护工作情况汇报,并与相关人员座谈交流,详细了解界务管理维护工作存在的困难和问题。

 

 调研组认为,沧源涉边各部门围绕各自工作职责,开展了大量卓有成效的工作,维护了边境的团结稳定,同时也存在一些问题。希望在今后的工作中,各涉边部门要加强协作,充分发挥界务员在管理中的管控、信息收集等作用;继续加强与缅方的交涉和协调力度,最大限度在边境界务中能够实现对等。

 县人大常委会主任李繁荣、市人大民族与外事华侨委员会委员鲍志锋参加调研,县人大常委会副主任肖国光、县人大民族与外事华侨委员会主任委员白玉华、县外事办副主任王跃珍陪同调研。

录入者:沧源县人大 责任编辑:沧源县人大