• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 沧源

县人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议

时间:2019/10/29 14:44:52|本文来源:沧源佤族自治县人大常委会办公室 |作者:杨庆|点击数:

 10月28日,沧源佤族自治县人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议。县人大常委会党组书记、主任李繁荣主持会议,县人大常委会处级党员李雪峰、肖国光、李明珠、陈卫东参加会议,非党处级干部赵毅和罗咏梅同志列席会议。

 

 会上,李繁荣同志领学了《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的相关章节。李繁荣同志带头对照党章党规找差距作了检视发言,其他党组成员结合实际,把自己摆进去,把职责摆进去、把工作摆进去,紧紧围绕“十八个是否”逐一对照查找问题,党组成员之间开诚布公地、中肯地相互提出意见建议。

 李繁荣强调:各位党组成员要进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,深化对党章作为党的根本大法的认识,接受一次深刻的党性锻炼和思想政治洗礼,真正达到检视问题、深化认识、提升境界、推动工作的效果。

 李繁荣要求:党组成员要加强学习,学原文读原著,做到真抓真学真懂,完成规定的必学篇目;要对照党章党规,继续查找存在问题,做到边学习、边对照、边检视、边整改;要坚持问题导向,逐一分析原因,切实抓好整改落实;要通过问题整改提高党性修养,进一步做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好党员好干部。

录入者:沧源县人大 责任编辑:沧源县人大